CONSEQUÊNCIAS DAS MÁS ESCOLHAS
Sabe quando você
tem a sensação de que está sempre
pisando na bola
(...) e que isso pode
chegar a desestabilizar relacionamentos
e deixar tudo mais frágil?
E chega um
momento em que tudo pode ir por água
abaixo e as esperanças escorrerem
entre os dedos...
Ainda que não
haja a intenção de errar, o simples descuido dá
a entender que existe falta de zelo em lidar,
posteriormente, com as consequências
das más escolhas...