APOCALIPSE
30/04/2018
É meio-dia da minha vida
A meia-noite virá a galope
Talvez seja o momento para te dizer
Que te amo
Que meu coração é um templo para ti
Ele foi atacado
Mas resistiu a guerras sangrentas
Só a ti amei
Só a ti louvei
Só a ti cantei
Toda a minha escrita é para te cantar
Quero voltar para minha casa
Para morar contigo
Embora eu nunca tenha lá estado
É a hora derradeira
A anteceder a primeira
Meu coração dispara
Recebo o Destino
Minha escrita na escrita de Deus
Transcende
O canto da vida começa a toca cada vez mais alto
Vem