Chuva ácida
Entrar na chuva,
Já nos diziam os antigos,
Corre perigo!
Mas é que a paz está viúva...
Ficar à espera, é deixar que a enxurrada,
Rasgue caminhos e estradas,
Que já estavam demarcadas...
Porque essa chuva, não é chuva de primavera!
Quem dera fosse...quem dera...
Alque