A GOTA ( Eric Fanuel )

A GOTA ( Eric Fanuel )

Uma gota de chuva caiu sobre a serra

No seio da fonte juntou-se ao rio

Viajou docemente até virar mar

Ganhou sal, sentiu o arrepio

De ver o reinado de Iemanjá

Trombando de onda em onda

Chegou à margem da praia

Quebrou, evaporou

e subiu, novamente voou

Misturou-se a uma nuvem

E recomeçou

Novamente foi chuva, foi rio e mar

Assim quis o destino

Uma gota sorrindo

A se eternizar

Somos gotas também

Somos filhos, pais, avós, mais além

Ao sair da nuvem mãe, a chorar

No caminho a seguir, nós vamos procriar

E no olhar de um filho, eu posso ainda

Como a gota de chuva, minha pobre vida

Ver eternizar