Tormento

De certa forma a forte tempestade derruba as paredes da estrutura de nossas vidas, uma turbulência que agrava o semblante, corrói as entranhas e rouba a vontade, a coragem, espírito perturbado, um exército levanta contra nós, parece que o inimigo é forte, penso que esse constrangimento são fatos reais em vidas variadas, precisa se pelejar, fortalecer a confiança, acreditar no tempo, este apresenta o desatino, também apresentará a solução, eu vejo em seu rosto que você vencerá, pela simplicidade, pela humildade, errou, caiu, orou, saiu, sei muito bem que não é tão simples, para muitos precisa se levantar todos os dias guerreando, cansando e continuando, recuperando forças, coragem, para você que está atravessando essa batalha, tenha paciência, Deus não falha, entenda, consciência e um coração persistente, tenha fé, tenha ação, se perdoe, se acolhe, se recolhe, avança, alcança e vença.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/05/2018
Código do texto: T6342000
Classificação de conteúdo: seguro