ESPERANÇA

Você já sentiu em algum momento, uma multidão provocando em sua vida um tormento, agente cai, fraqueja, a vida torna se uma peleja, agente questiona, murmuração, pensa que Deus abandona diante da aberração, uma discórdia interior, queixas do amor. É meu amigo e amiga, amanhã um novo dia, esperança sem fantasia, a situação muda, um ombro, uma palavra que lhe arranca do escombro, um amigo aparece, Deus passa a ouvir nossa prece e tudo se transforma, hei, você, anima, força, pra cima, ouça, refresque a mente, calma, sente, pense, respira, pede, clama, ora, sentirás alívio de outrora, seja feliz, tenha confiança, não caia nessa dança, moderação, equilíbrio, seja mais carinho, mais amor, mais amigo, menos rancor, Deus agirá a seu favor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/05/2018
Código do texto: T6341971
Classificação de conteúdo: seguro