INTEGRA

Integra o espaço

Sua presença é um compasso.

Mede sua distância

Conforme a constância.

Pensa no escuro

Num dia obscuro.

Esquece que precisa

De uma mente concisa.

Invade a rua

Pensamento na lua.

Semeia a graça

Em tempo que passa.

Colhe um fruto

É puro atributo.

Há um infinito

E o tempo irrestrito.

Suave e breve

É de quem se atreve.

Constante e passageiro

Pertence ao guerreiro.

Instável e perfeito

Já foi eleito.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/05/2018
Código do texto: T6341936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.