Vendas
Nos olhos, há vendas,
No peito e na mente...
E vão abrindo fendas,
Mas seguem indiferentes,
Os que já moram nas tendas...
E nas vendas da esquina,
Alegres, contam histórias,
E defendem a escória...
Creem mais nas lendas,
Que estão nas novelas,
Pois tem Cinderela,
E os heróis, das vitórias.
Alque