De novo, colônia
E estão vendendo tudo!
Até as línguas, pois estão mudos,
Os que dizem ser brasileiros...
O pré sal, já foi embora,
E o que estão vendendo agora,
Nos restará só um candeeiro.
Pobre do nosso país,
Que de muito, era a matriz,
E será só uma filial...
Já devem ter novos planos,
Venderão nosso oceano,
Com todo o seu litoral...
E quem quiser tomar um banho,
Terá que antes, pagar,
Isso lhe soa estranho?
Então espere, que verá...
Voltaremos a ser colônia,
E isso, já me causa insônia,
Pois sei que acontecerá.
Alque