Intolerância
A cor, não pode nos classificar,
Pois cada um gosta de uma cor...
No amor, é o gosto de cada um,
Porque tem gente que gosta de run,
E outros, preferem pó de guaraná.
Todos viemos iguais, ao nascer,
Com tudo que uma criança tem...
Mas se a cor não passar na medição,
Esse, vai ter bem menos pão,
Porque não faz por merecer.
E Deus, eu vos pergunto aonde está?
Que deixa tudo isso, acontecer...
A cor, não podo ser uma distinção,
Porque o valor é o coração,
E não será uma cor que irá mudar.
Alque