Travessia
Com a taça na mão, espero o amanhecer.
No primeiro branco da última noite escura,
mas iluminada pelas cores e pelos sons,
farei nova lista para depois arquivá-la.
Olharei o céu para contemplar o acaso,
aceitarei a simplicidade do presente,
erguerei a taça e brindarei em memória
do passado, assim como desejarei o
melhor do porvir do futuro. O corpo
se renovará, como a espuma do mar.