O Fio da Navalha
Do alto da montanha, contemplava a cidade.
De sua vastidão, buscava uma iluminação.
Não poderia descrever tamanha procura.
No horizonte, apareciam terras e nuvens
que se confundiam muito no longínquo.
O silêncio e o vento eram companhia,
ao amanhecer sentado em meditação.
Penetravam-me a mente e o coração,
durante o olhar de contemplação
da Eternidade, ao raiar do dia.