Não havia pensado
Num mundo vigiado
e controlado.
Onde tudo é corrido
e apressado.
Teclado rápido
por causa
do tempo
encurtado.
Pouco pausado
diante
do dever
escalonado.
Só resta ficar
enfadado
ou então
desnorteado,
por não ter
desvendado
que tudo
havia mudado,
para permanecer
tudo parado.