Raios de sol rompendo a aurora

Anuncia ao mundo um novo amanhecer
Levanta o homem para o trabalho
Que se abraça com a labuta
O que lhe provém sobrevivência
 
Incansavelmente luta
Dia após dia sem cessar
E só volta a descansar
Quando o sol se for
E no poente adormecer
 
Vem a noite pra repor as energias
Do corpo e da mente...
A mente que o conduz
Como se fosse a sua luz
Norteia os passos,
Desenha sonhos
Fortalece a alma
Faz-se de guia
Pra outro dia recomeçar
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 19/05/2018
Código do texto: T6341187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.