VERGONHA

O roubo e a corrupção,

Estão a ser revelado.

Mas quem governa a Nação,

Não fica envergonhado.

Traduzem em pensamentos,

Discursos que engana o povo.

Vivem tranquilamente,

No País como uns lobos.

Ditam Leis a revelia,

Sem consultar a ninguém.

O povo se arrepia,

Das idéias que eles têm.

Nunca medem as conseqüências,

Daquilo que andam fazendo.

O povo sem experiência,

Continua se batendo.

As palavras rebuscadas,

Difíceis de entender.

Não retira das calçadas,

Os que casa não vão ter.

O povo passando fome,

Numa Nação rica em tudo.

Enquanto o dinheiro some,

Muitos ficam sem estudo.

Não dá pra se conformar,

Com tanta impunidade.

O povo sem trabalhar,

Lamentando a realidade.

São tantos os que governam,

Pra encher os próprios bolsos.

Aos montes se empoleiram,

E pro povo muito pouco.

Quem governa este País,

Deseja lucro obter.

Compra Deputado e Juiz,

Pra se manter no poder.

O que se pode esperar,

Da honra que já se foi,

Que ideais vão deixar,

Aos jovens que vem depois?