DESILUSÃO

Uma nação grandiosa,

Fruto de tantas lutas.

Com vitórias grandiosas,

Conquistadas com labutas.

O País de esperança,

Que tantos queriam ter.

Ficou marcado na lembrança,

Dos que puderam envelhecer.

Tantos por Ti morreram,

Esperando vê-lo crescer.

Como os que envelheceram,

Vendo tudo esmorecer.

Ver o País destruído,

Por mentira, roubo e vaidade,

Deixa o cidadão desiludido,

Com o destino das cidades.

Laborar não é vergonha,

É honra prazer e dignidade.

Melhorar de vida se sonha,

Mesmo com dificuldade.

O povo quer falar e não fala,

Morrer a míngua ele vai,

Vendo a impunidade se abala,

Pelo País que só decai.

Muitas lutas e conquistas,

Manchadas pele corrupção.

Do povo que sem preguiça,

Trabalha mais do que um cão.