O bicho homem
Toda passarada,
Quando amanhece,
Faz seu canto prece,
Pra seguir jornada...
E o homem, nada agradece.
Reclama da chuva, reclama do sol,
Pra frio, tem lençol,
Mas nunca está satisfeito...
O que tem é pouco, pois sempre quer mais,
E assim expulsa do cais,
A paz que tinha no peito.
Alque