A CARTILHA

Da vida todos querem a cartilha, não há, existe a partilha ou doar, ninguém encara o mistério latente, desejam facilidade aparente, estava eu pensando, esse monte de gente calculando, são ideias variadas, águas correntes e paradas, ida e volta de muitos pensamentos, muitos têm razão outros lamentos, quem assinará essa certeza, são movimentos beleza, menti, razão ninguém têm, fala se o que convêm, alimenta se o ego interior, fala se no calor, mas ninguém fica impune, principalmente com Deus não está imune, seu pensar, seu agir, seu falar, sua atitude, seu lazer, seu sofrimento, o que devo fazer, tudo momento, sua língua pode ser uma armadilha, pois sabemos que a vida não tem cartilha.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/05/2018
Código do texto: T6340975
Classificação de conteúdo: seguro