SEM MEDO
Me atirei no despenhadeiro
Filhote de águia
Me atirei
Ao voo
...
Levemente fiz minha viagem
Conheci outras paragens
E voltei ao cimo
...
Meu dever é ficar no alto
Observando o abismo
Mas, se é preciso coragem para mergulhar no vazio,
É preciso coragem para observar
E reconhecer nosso lugar