Perfeitamente Imperfeito (Eric Fanuel)

Perfeitamente imperfeito ( Eric Fanuel)

Cadeira nº 34 da Academia de Ciências, Letras e Artes de Magé

Há quem goste de retas

Eu prefiro as curvas

Amamos as águas claras

Porém, navegamos nas turvas

O coração não é redondo

É tortinho que ele conquista

E o imperfeito é perfeito

Seja liso, em quadros, em listras

Não te pedi perfeição

Não quero sua santidade

Quero o que vem da tua alma

Quero a tua verdade

Um dia estarás esbelta

Outros dias, pouco maior

Mas enquanto existir o poeta

Saibas que não estarás só

Porque o perfeito do mundo

O mundo mesmo pregou na cruz

Lhe tenho um amor que é profundo

Que traz a meu ser toda luz

Se brigas e voltas sorrindo

Se amas e tornas a brigar

Entre imperfeições, vamos indo

Tornando perfeito o nosso amar