MEU MUNDO PARALELO

Meu mundo paralelo, seria ele um elo singelo, não, é algo mais profundo, coisa do mundo, é a agonia viva na mente, é a expectativa do presente, é a ferida no peito, dor que não tem jeito, é a felicidade contemplada, junto com beijo da amada, é loucura da alma, coração pede calma, sofrimento infinito, parece até bonito, o beijo, o desejo, o cortejo, ser feliz é tudo que sempre quis, mas a escuridão é existente, lá vem a angustia novamente, morreu, nasceu, o ciclo permanece, a febre aquece, o dinheiro, o pão derradeiro, a preocupação, quero voar, gritar, deitar, chorar, ir algum lugar, onde alguém possa escutar esse poema singelo que fala do MUNDO PARALELO.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/05/2018
Código do texto: T6340488
Classificação de conteúdo: seguro