UM POKIM DE CADA

Um pouquinho de cada

Não sei se é necessário, mas no meu calendário estou sempre experimentando,um pouquinho de cada coisa que vou levando, hoje é um pouquinho de alegria e exaltação, logo em seguida muda a estação, um pouquinho de tristeza e logo uma palavra amiga beleza, um pouquinho de frio, tomar banho de rio, arrepio, logo mais um pouquinho de calor, suador, fervor, amanhã tudo muda, estranha presença de um pouquinho de cada, saudade, solidão, pensamento matuto, desse mundo maluco, alivio, carinho, encontro, reencontro, campo, cidade, manto da idade, a rede, a bola, o peixe, o frajola, a ansiedade, gilete na cara, sentada no trono, o abandono, de cara limpa assim, um bejim, um monte, uma fada é um pouquinho de cada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/05/2018
Código do texto: T6340415
Classificação de conteúdo: seguro