EU E EU

Minha alegria é passageira, sou louco dessa maneira, minha dificuldade é temporal, num circuito amoral, estou num embaraço esquisito, sentimento aflito, angústia tristeza aflita, flechada maldita, peito dilacerado, pensamento desconectado, exposição talvez, desabafo mais uma vez, sair dessa prisão, sentença sem perdão, esse é meu coração, a flor da pele, suor, suave, pudor, aeronave, bicho voador, gritar, correr, amar, varrer, sintomas do desesperado, peito sufocado, jogando o lixo para fora, um alivio agora, sou eu, é você, é sensatez, é insanidade, sou coragem, sou covarde, sou flor, sou dor, sou aroma, sou coma, vida, morte, é ida, é sorte, é destino, é sina, tempestade, fraqueza, maldade, é poesia que alivia esse mal que desatina e ajuda a fortalecer a vida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 18/05/2018
Código do texto: T6340390
Classificação de conteúdo: seguro