O fora da lei
Se a noite chegou,
É que o sol se foi...
E assim é a flor,
Quando o fruto chegar,
É uma lei, que não há um rei,
Que possa alterar...
É o sol, é o mar,
Que se vão, mas sempre voltarão,
Cada um, sabe do seu lugar
Mas com o homem não é assim!
Começa pelo fim,
E entra sem pedir...
E em vez de repartir,
Só quer multiplicar.
Alque