Abutres
Sonhos, pra mim, não mais tenho,
Sou roseira, já um pouco envelhecida,
Assim feito um velho engenho,
Vou apenas, apenas tocando a vida,
Mas atento, pra que a cegueira não esconda,
De mim, esse frio que nos ronda...
Pois enquanto, alguns pobres, batem palma,
Os abutres, vão vendendo a nossa alma,
Que é o veio, que trazem as profundas sondas.
Alque