Blefar
Ainda tenho medos,
segredos... sonhos
tenho e desejos em
mim restam sim...
Vivo a cada dia uma
nova esperança que
dança feito criança,
vive respira em mim
e assim vou levando
levantando ao cair,
pois aprendi o jogo
da vida jogar, talvez
algum blefe, pois a
vida ensinou-me até blefar.