Amores e Amores.

Como podemos conhecer alguém

Num único brilho sobre o céu

Perceber o mal não faz bem há ninguém

Ele acostuma andar machucado!

Se não arrestar na alma dele

Ado espaço, paço armazenado

Entre amores nos amores da vida

Jaula não segura nenhum fauno!

Acaba prendendo as mágoas

Tapando o inferno na alma

Querendo prover o que é primor!

Na doença não basta o remédio,

Criaturas vivem buscando amor

Mas, não dão conta, de como são nocivas!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/05/2018
Código do texto: T6340061
Classificação de conteúdo: seguro