VIVENDO E APRENDENDO

VIVENDO E APRENDENDO

Se você não sabia fique sabendo

Que a vida em si é uma conquista

Mesmo pra quem não acredita

Que no sofrer se acaba aprendendo.

Entre centenas de células competindo

Quem chega primeiro vence a corrida

Só em conseguir permanecer viva

Sobejam motivos pra se viver sorrindo

valano

valano
Enviado por valano em 18/05/2018
Código do texto: T6339516
Classificação de conteúdo: seguro