Reflexão.
As vezes somente o silêncio nos entende,
É quando fechamos os olhos,
E sentimos a paz que tanto buscamos.
É onde encontramos Deus.
Cale seus pensamentos.
Abra seu coração.
Não tenha medo de chorar,
As vezes os prantos são necessários,
Para expelir toda a dor de um coração doente.
Sinta sua alma sendo renovada,
Sinta a leveza de ouvir-se e compreender-se,
De desprender-se do que o faz mal.
Você só precisa respirar fundo,
E recomeçar de onde parou,
Você jamais terá o poder de mudar o passado,
Mas pode,
Daqui por diante,
Construir um novo presente,
E almejar um novo futuro.
Pessoas são sementes,
Que com as fórmulas certas,
O cuidado certo,
Se tornarão grandes e frutíferas árvores.