A DITA...
Quantas mães, em claro,
por noites e noites, clamaram,
a volta do(a) filho(a)...
foi um triste estribilho,
Que todas, cantaram...
E a Dita, Maldita, assassinava,
só que ela não sabia,
que só o corpo sumia,
a mente, na história ficava...
Hoje, a história nos conta,
a verdade que havia,
dizer, ninguém podia,
pensar, já era afronta...
pois ela é faca de ponta,
que nos fere, sem pena,
e depois, vai rezar nas novenas.
Alque