Sou filho de Gari - Texto autor: José adão Ribeiro – 17/05/18

Sou filho de Gari

Texto autor: José adão Ribeiro – 17/05/18

Meu pai já foi gari

Pela prefeitura Municipal

De Santa Rita do Sapucaí

Parabéns aos que trabalham com dedicação

Que trabalham sem a vergonha

Defendendo o seu pão função importante

Interessante de muito valor

É visto de forma diferente

Mas o que vale é o seu amor

Pessoas fortes determinadas

Que mostram sempre a sua alegria

Sabendo que no final de mês surgirá

Sempre uma magia

Função Nobre importante

Ao nosso meio ambiente

Com a magia alegria presente

No coração sempre ha uma semente

Parabéns aos garis

Meu saudoso Pai também já foi um

Tenho muita lembrança

Do senhor Benedito Ribeiro

Que trabalhava o dia inteiro

Fazendo esta função

O transporte era uma carroça e um burro

Que passavam pelas ruas da cidade

A carroça azul e o burro marrom

Recolhemos detritos com muita determinação

E no final do mês com muito orgulho trazia o pão

Quantas saudades e lembrança

era conhecido como (Dito pancho)

O tempo passou surgiu o caminhão

De caçamba conduzido pelo sr Tomé

E depois o pela Sr Divino

Tenham sempre orgulho

Pois é agora na atualidade

Veio a evolução

Está tudo mais moderno

Mas a função é a mesma

Parabéns

Que haja sempre mais respeitos

Pelos que defende seu pão de cada dia

Meu pai Que o senhor esteja em um

Bom lugar aos dias 16 de maio

Comemora seu dia

Da função que o sr exercia

Obrigado por tudo

E parabéns a todos da atualidade

E aos que já foram e se encontram

Em algum lugar

Texto autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 17/05/2018
Código do texto: T6339311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.