VIAGEM AO FIRMAMENTO

Você tocaria as estrelas.

Se você pudesse?

Você beijaria a face do sol

Se você não se queimasse?

Sentiria esta frescura e o calor

Na tua pele?

Se possível, você viajaria

Para Marte?

Você contemplaria comigo

Todas as lindas noites

As estrelas cintilantes

E a bela lua prateada?

E diria a todos

Sem se importar com o que diriam:

Que Teu coração é meu

E você é minha amada?

Você caminharia sobre a lua

Se possível isso fosse?

Ou tocaria os anéis de Saturno

Se isso pudesse ser feito?

Você viajaria pelo firmamento

Durante toda a noite...

E jogaria para mim, de lá

Teus doces beijos?

E sobretudo...

Olharia no fundo dos meus olhos

E com o coração em disparada

Juraria-me teu amor eterno?

E comigo, estarias

Até o fim de nossas vidas

Sendo felizes juntos

E fazendo versos ao universo?

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/05/2018
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6339169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.