Não me basta ser raso

Não queria ser raso

Mas raso me faço grande

Fingindo ser profundo

Mais que o fundo dos fundos

Mas não sou, sou raso

Sempre razoável

Sempre arrazoado no extremo

Que pede extremidade

Rasurado me acumulo

Erros após erros de doer

Num momento raso

Perco todo o meu viver

Não me basta ser raso

Tenho que ser supérfluo

Tenho que ser leviano

Tenho que ser humano

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 17/05/2018
Código do texto: T6339066
Classificação de conteúdo: seguro