Ir e Voltar
Não sou de ninguém,
nem de mim sou,
apenas estou,
com certeza estou...
Na estação de embarque,
pois o desembarque,
a um bom tempo,
no tempo ficou...
É viagem marcada
sem dia, sem hora,
só resta esperar...
Aí é longo caminho,
não estarei sozinho,
mas posso ir e voltar...