VIVÊNCIA...
Vivência, experiência, nada agendei
E em alguns aspectos até errei
Depois de tudo modifiquei
E com esforço acertei
Ganhei vivência e saber
Não percebi, foi sem querer
Sabia que teria que aprender
Foi possível, fiz por merecer
A experiência veio com o fazer
A vivência no acontecer
Hoje vejo que dificuldades
Nem sempre são o que parecem ser
O ponto de vista diz tudo
Estuda, recruta e seleciona
A vida com muita pressa
A decisões bruscas impulsiona
Marcas das boas e más escolhas nos ficam
Dos sucessos, das lutas, entraves e vitórias
A caneta do tempo tem um tinteiro sensível
Pronta para escrever a nossa história
Mas se te conto detalhes de mim o que te importa?
Aprendi viver em casa, na rua e agora
Não me ensinaram todas escolhas que fiz
E o resultado em mim ainda aflora
A vida me ofereceu VIVÊNCIA
Mas nem sempre dela posso utilizar
Ela exige diligência
Mas nem sempre me deixam falar
Hoje na velhice, o tempo ainda me borda
Rendas de sonhos dourados só meus
Quem dera eu pudesse utilizá-los
Com toda VIVÊNCIA que a vida me deu...