Cobre

Como conter água na concha da mão,

é segurar um sentimento reclamado.

Na peleja do pleito perde-se a graça,

o gosto, o jeito...

Bom é ver a afeição crescendo

no fundo do peito,

nela tudo cabe e pouco se cobra.

Antes cobre toda sobra

e uma montanha de defeito