Oração em sete de maio de 2018
Eu quero andar
No compasso
Do dono do tempo
Me entreguei pra Você
E foi tão real e verdadeiro
Mas por quê?
Por que ainda sou tão ansiosa?
Por que, lá no fundo, desconfio de Você?
Ainda faço meu próprios caminhos
E me frusto em cada um deles
Ainda quero ser dona de algo
Mas se há um dono aqui
É Você
Estou sobrecarregada, cansada
Pegue minhas emoções, sentimentos
Sonhos, vontades, desejos
Caráter, personalidade e seja dono meu
Quero saber esperar
E confiar
Esperar
E me alegrar
Esperar
E ter esperança
Esperar
E ter certeza
Que Você cuida de mim
Venha e seja dono meu
Pois eu quero dançar
No compasso do dono do tempo