amor......
Porque esqueceram-se do Amor?
A Prosperidade está em primeiro lugar?
E onde está Deus?
Quer lugar ocupa em seu coração?
Vamos Amar...
Aquele Amor que liberta,
que cresce,
que edifica,
que tudo sabe,
e que a tudo conduz...
Então...
Abra seu coração...AME
e tudo na sua Vida vai fluir!
Imara Ione Vieira.