Menina Bailarina
Tão linda a menina
bailarina!... Mulher,
flutuando pela vida
qual folha colorida
de plátano a bailar
suave com o vento.
Seus braços,
asas de anjo,
vão deslizando
desejando voar,
talvez flutuar...
Menina bailarina és!
O mundo te prende
num fugaz instante,
apenas, pela ponta
dos pés.