FLOR DE LÓTUS
Do lodo à luz
Penso nestas coisas miúdas
Que quase passam desapercebidas
Um raiozinho de luz adentrando o quarto
Uma estrelinha brilhando tão distante e tão perto
Penso na flor que simboliza pureza e claridade
Nascida ali, na escuridão... na obscuridade