VOU CHEGAR LÁ
Se eu perder a hora
Se eu perder a espera
Se eu perder a quimera
Se eu perder as brisas matinais
Se eu perder a minha essência
Então não terá ciência que possa me curar
Mas não vou perder
Ainda que tenha abismos a cruzar
Ainda que eu tenha que me transportar
Ainda assim serei sempre este ser que vive procurando se aperfeiçoar
E vou chegar
Porque sou de acreditar