Corpo fértil, coração estéril

A pessoa tinha corpo e coração

Corpo fértil, coração estéril

Gônadas saudáveis

Cérebro em atividade

Árvore da vida

Homem e mulher

Coração estéril.

No corpo

Correm seivas do fruto

Da raiz, ramificações desordenadas

Invadem todo o corpo

Esbarram no coração.

Coração estéril

Sertão inabitável

Alma-de-gato pousa na árvore

Em busca de alimento

Piou no alto do galho

E a gazela assombrou.

Corpo fértil

Na terra fecunda deitou

E de orvalho molhou,

Coração estéril

Nem um raminho brotou.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 15/05/2018
Código do texto: T6337416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.