ANTES DE IR
Os abutres podem até chegar
Quando a carne ficar em decomposição
Mas a essência sempre existirá
E os pensamentos não se apagarão.
Os gusanos podem até comer
Por que carne não é eterna
Mas não deixará de viver
O ser, a alma que é terna.
Podem falar pelas costas
Estou seguindo em frente
Antes de sair da terrestre crosta
Deixo meu legado: Sou valente.
Não pisem em meu calo que ele sente
E o calo quando sente
Não se cala
Ele fica resistente.
Edna Schneider Lemos