O paraíso

Eva não era branca

A maça era um computador

Adão era invertebrado

A serpente um hacker

O paraíso era uma gaiola

Que prendia gente e bicho

Gente que comia bicho

Bicho que comia gente

Todos viviam em harmonia

Se comendo mutuamente

Até que um dia faltou bicho

E o homem se comia sòmente

Surgiu então Noé

Também o Papai Noel

O bicho papão apareceu

E todas criancinhas comeu

- E a história desapareceu

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 15/05/2018
Código do texto: T6336731
Classificação de conteúdo: seguro