Perplexo aos rancores melancólicos.
Um silêncio terrível .
Esse tempo não vai passar.
Se passar ele voltará.
Como as estrelas caindo do céu.
O melhor é dormir e sonhar com a intensidade da noite.
O mundo foi ideologizado as avessas.
Com efeito, o futuro será o presente.
A eternidade da ilusão.
A cognição não foi desenvolvida.
Como alguém pode ser amigo do inimigo.
Fornecendo gratidão ao seu fracaso.
Um tempo cruel.
Será eterno pelo menos aqui.
A chuva cairá no mar.
Produzindo o deserto.
Enquanto isso as tempestades serão de lágrimas.
O que devo dizer.
A reflexão perdida na imaginação bestializada.
Aos montes a pastagem.
A única finalidade a engorda.
Além dos olhares perplexos.
A mais inútil imbecilização.
Edjar Dias de Vasconcelos.