Renova-te sempre
Lança mão de tudo:
Mune-te apenas do escudo
Que encobre teu peito,
Dessa armadura com defeito
Que deixaste à mostra...
Não há nenhuma aposta
Que se vença sem riscos,
Ou que se perca decidido
A não ter mais recompensa...
Sua jornada é extensa,
Portanto, plante o Paricá,
E repouse quando sombrear...
Reflita yourself sempre:
Quero que você contemple
Tudo aquilo que você é,
Sendo tudo que você quiser!