Atuação.
O prelúdio é não haver erro
Por não esconder, mudar ou agir
Pois foi dado este poder semelhante
E hoje, sabemos desta capacidade.
Já chegamos em outras galáxias
E também foi-se inventando vacinas
Carros, Foguetes, aviões e afins
Para coisas ainda mais impossíveis!
Não vamos dizer, que não podemos,
Se inventar, nos levantar e caminhar
Para qual direção que desejarmos!
Hierarquia de clã de sobrestar
Vós assumistes, ser, deves sê-lo
Não há nome, e sim à real atuação!