Pedaços que ficam
Partes de mim ficaram nele.
Partes de mim ficaram nela.
Partes, partes e partes.
Apenas pedaços que ficam.
Ou que fazem alarde.
Ei moça! Deus usa as pessoas?
Deve usar, porque até pensamentos
caem do céu. Ei moça, você é
abrigo, tudo indica que, a ponta do
Artifício.