PERDIDO EM MEU ESPELHO
Se me vejo no espelho,
O foco são as lágrimas
Do tempo que ficou
E do tempo que vai.
E no reflexo da luz,
As marcas da solidão,
A seguir o destino,
Ontem e hoje.
...
E no apagar da lâmpada,
O sono não vem,
Os sonhos dormidos
Agarrados em pesadelos.
No enlouquecido mundo,
Perdido em meu espelho,
Numa carona na luz,
Que o tempo é de levar.