O direito de morrer
Soterrados de culpas
Nos humanos fomos privados
Do direito de morrer em própria hora
Tudo no universo físico, nasce e morre
Sua perspectiva não é a minha
Minha perspectiva não é a sua
Que vivamos bem,
Que morramos bem
Cada dia menos culpa
Cada dia menos dor
Cada dia menos instinto
Cada dia mais compaixão
Todos somos um
Em infinita representação
Só o instinto quer reter
O amor verdadeiro,
Não mora dentro dos muros do tempo
Cada dia mais temos consciência
Que o que devemos é não sofrer,
É não causar sofrimentos
Há com certeza, outras conexões
Sem formas percebidas e superiores
Cesar Machado Sema
13-05-2018